赵本山几个弟子都有钱就变坏 刘小光学宋小宝出轨粉丝要求裸聊

2018-02-10 04:05:11 栏目:娱情 编辑:$article.author}

论男星出轨,就不得不拜服刘小光了。刘小光是赵本山弟子,在乡爱》系列中表演赵四的演员。不比那个又土又黑的赵四,现实生存中的刘小光时不断上个节目跑个上演,日子过得也是风生水起。据爆料,刘小光不只出轨女粉丝,还让对方给本人带伟哥,二人相处时期,不只开房、裸聊,刘小光还让女方在直播间给本人和儿子打赏,本来说好了在预先还钱却一拖再拖,还把该女粉丝拉黑了。

前段工夫据刘小光的粉丝爆料,刘小光不只互留了女粉丝的分割方法,而且会常常和女粉丝聊天而后还会哄女粉丝开心。两人之前就商定在在郑州约会,还会在网上裸聊。之后刘小光甚至请求女粉丝玩不可言说的爱的小游戏,然而被粉丝回绝。据懂得,刘小光和女粉丝的聊天记载非常露骨,看起来很不堪。

尼古拉斯赵四出轨之后,刘小光约炮女粉丝的语音对话曝光,两人对话内容污出天涯。据悉,刘小光不只让粉丝付钱开房,还让她买壮阳药,两人放弃密切关系,刘小光还请求裸聊,画面辣眼睛。尼古拉斯赵四把妹才能几乎是666

正所谓男人有钱就变坏,刘小光竟然也学宋小宝泡起了粉丝、玩起了出轨!被边疆第一狗仔卓伟爆料和女粉丝大标准的聊天记录,看得人切实是张口结舌,底本就有痞性的刘小光,没想到成名之后还是痞性不改,把赵本山徒弟惹毛了,间接对着赵四放话:不想干就别干了!

更多+

相关推荐

图文阅读