史上最刺激的春节档电影,也就比《战狼二》燃一万倍而已

2018-02-19 22:37:48 栏目:娱情 编辑:$article.author}

《红海行动》是春节档最然最刺激的电影没毛病!节奏紧张刺激不能呼吸,场面宏大,血肉横飞高潮迭起。势头赶超好莱坞。

里面几个年轻演员表现可圈可点,虽然直男爆表,但是春节档最大的惊喜

《红海行动》故事背景根据也门撤侨的真实事件改编。因和《战狼二》故事背景相同,而且同样是以军事战争为题材的电影,所以难免做一番比较。但是我要说《红海行动》绝对比《战狼二》燃一万倍!

好莱坞大片的质感,138分钟有100分钟是枪战爆破,坦克追逐戏精彩。没有《战狼2》那样刻意煽情突兀搞笑,没有《湄公河》那样玩到脱线,只有燃到炸裂的团队协作一气呵成,这血腥程度放春节档也是够胆。 节奏良好的电影,让人全神贯注;《红海行动》是属于节奏爆表的电影,从头打到尾,全程打了鸡血一般,甚至很多时候让人想暂停一下,休息一会儿再看,否则小心脏受不了。

豆瓣评分8.5!可以看出观众对《红海行动》极高的评价,好于97%的动作片。更远远高出《战狼二》7.4。这个分数,《红海行动》实至名归。

《红海行动》视听效果精湛,军事元素丰富,尺度大胆,摄影、剪辑、节奏、配乐恰到好处,探讨了战争、人性、希望的主题,并且充满感动,直击心灵。没有重男轻女,没有弱化敌人,没有宣扬战争,没有强行牺牲,没有刻意煽情,没有尴尬生硬的段子,没有矫揉造作的爱情,没有以一敌百的开挂,有的只是“我们的任务不是要解决那150人,而是营救那个必须营救的中国人”。

更多+

相关推荐

图文阅读